атвия осталась без представителя на «Новой волне 2017»

атвия осталась без представителя на «Новой волне 2017»
10 Апреля 2017

Прошлая неделя стала решающей для многих молодых вокалистов, пожелавших участвовать в конкурсе «Новая волна 2017». В процессе просмотра конкурсантов из разных стран были выявлены наиболее оригинальные и талантливые.

К сожалению, ни один из трех певцов, представлявших Латвию, не смог занять место в финале. Привлечь внимание жюри не удалось ни Алексу Силверу, ни Диане Пашко, ни Алексею Ульянову.

На прошлогоднем конкурсе латвийским представителем была Саманта Тина, получившая 10 место. По ее словам, на данный момент стране некого послать на подобный конкурс, отсутствуют сильные и оригинальные исполнители. Поэтому в отборе ни одному из участников не посчастливилось завладеть вниманием жюри.

Этот год станет первым, когда Латвию некому представить на конкурсе. Литва и Эстония тоже остались без участников по тем же причинам. Хотя, возможно, еще не все потеряно, и особое желание членов жюри вернет кого-то в состав финалистов.

Конкурс, как всегда, является самым популярным событием года. Билеты на «Новую волну» стремятся приобрести жители России и других стран. Проводится он по традиции в Сочи. Старт событию будет дан в первых числах сентября, а купить билет на «Новую волну 2017» лучше всего заблаговременно.